jeudi 7 août 2014

Chocolat maison (Chocolate Peanut butter cup)


Chocolat maison (Chocolate Peanut butter cup)
3 bonnes cs de graisse de coco bio
-         Faire fondre au micro-ondes jusqu’à liquéfaction
2 bonnes cs de miel liquide
-         Ajouter dans la graisse de coco liquide - mélanger
6 bonnes cs de cacao en poudre (non sucré)
-         Ajouter à l’appareil et mélanger
2 bonnes cs de sucre de palme ou de sucre de coco
-         Ajouter à l’appareil et mélanger
Verser l’appareil dans des caissettes en papier (pour pâtisseries) , juste un fond.

Ensuite séparemment :

1 bonne cs de beurre de cacahuètes bio
Y ajouter 1 bonne cs de sucre de coco ou de sucre de palme – mélanger

Ajouter dans les caissettes en papier, sur le fond de chocolat, un demi-cuillère à café, puis finir avec une couche de chocolat pour recouvrir le beurre de cacahuètes.
Mettre le tout au frigo jusqu’à durcissement. Ensuite reste à déguster.







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