Chocolat maison (Chocolate Peanut butter cup)
3 bonnes cs de graisse de coco bio
- Faire fondre au micro-ondes jusqu’à liquéfaction
2 bonnes cs de miel liquide
- Ajouter dans la graisse de coco liquide - mélanger
6 bonnes cs de cacao en poudre (non sucré)
- Ajouter à l’appareil et mélanger
2 bonnes cs de sucre de palme ou de sucre de coco
- Ajouter à l’appareil et mélanger
Verser l’appareil dans des caissettes en papier (pour pâtisseries) , juste un fond.
Ensuite séparemment :
1 bonne cs de beurre de cacahuètes bio
Y ajouter 1 bonne cs de sucre de coco ou de sucre de palme – mélanger
Ajouter dans les caissettes en papier, sur le fond de chocolat, un demi-cuillère à café, puis finir avec une couche de chocolat pour recouvrir le beurre de cacahuètes.
Mettre le tout au frigo jusqu’à durcissement. Ensuite reste à déguster.
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