jeudi 7 août 2014

Salade de quinoa






Salade de quinoa

Pour la vinaigrette aux herbes :
-         1 grosse poignée de basilic
-         1 grosse poignée de coriandre
-         1 grosse poignée de menthe
-         3 gousses d’ail
-         1 grosse cs de moutarde à l’ancienne
-         1 bon dl de vinaigre balsamic
-         Le jus de 2 citrons
-         1 dl d’huile d’olive
-         Poivre, sel, év. Persil
-         Mixer le tout
-         Verser dans un flacon et conserver au frigo, jusqu’à 1 semaine

2 tasses de quinoa
-         Cuire selon les indications sur le paquet

1 carotte, 1 demi-avocat, 2-3 branches de céleri, 1 demi-poivron, 1 tomate
-         Peler, couper en petit cubes
Mélanger le quinoa cuit, les légumes coupés, ajouter 3 cs de fromage de chèvre frais et assaisonner avec la vinaigrette.

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