jeudi 7 août 2014

Galettes et Tapenade tomates séchées et basilic



Galettes

1 tasse de graines de sarrasin bio
1 tasse de son d’avoine bio
-         Mixer le tout
Y ajouter un sachet de levure sèche, et une pincée de sel – mélanger
Séparément :
1 dl d’huile d’olives, 1 cc de cumin, 1 cc de piment sec, 1 cc d’origan, sel marin, 6 bonnes cc de séré maigre
-         Mixer le tout
Mélanger les 2 masses
Ajouter ½ dl d’eau
-         Mélanger
Former des galettes d’un centimètre d’épaisseur
Enfourner à 180c (air chaud) pendant 20 minutes.


 






 





Tapenade tomates séchées et basilic

1 pot de tomates séchées à l’huile
-         vider l’huile et rincer à l’eau tiède


1 bonne poignée de basilic, ¾ dl de vinaigre balsamic, 1 poignée de persil, 2 gousses d’ail, 2-3 pincées de sel, 2-3 pincées de poivre
-         ajouter aux tomates séchées et mixer le tout

Tartiner la tapenade sur les galettes, et bon appétit !






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